прикосновение к отчаянию

Полина Шеина
стоишь ты чистенький
белёсый
светишься неприкаянностью
богатых людей возишь
радуешь их своей всеготовностью
редко правда
но всё же
и в одну холодную ночь
тебя уродуют до блеска
добрыми делами вертят
а тебе мучение
долгое и праздничное
И теперь уже всё не от тебя зависит
примут это -
вернёшься в стаю с лысиной на голове
и везде с лысиной
а вернее - нет
завтра с тобой уже не встретимся вовсе
прости
со мной то же самое