Я прячу голову, как страус...

Яровая Любовь Ивановна
Я прячу голову как страус,
Меня течением несёт.
Лишь совесть, как двуликий Янус,
Мне спать спокойно не даёт.

Размыты честь, мораль и право,
Исчез доверия кредит.
Толпа сомнительного нрава
Суровый вынесет вердикт.