Калина

Наталья Мазур 2
Калина спелая горит,
ветвями красными качает,
она нам что-то говорит,
на нотах осени играет.
Калина горькая на вкус,
Уж поздней осени картина,
Она уже осенний блюз,
И красоты ее вершина.
Накинув красный палантин,
Сверкает ягодным нарядом,
Я этим вечером один,
Ласкаю осень своим взглядом