Первый снег

Алекс Тракс
Налипший снег
На старых клёнах,
Рябины бусы -
Красотою на снегу,
На поле белом
ВЕтрами пронзённом,
Каштан продрогший -
Как солдатик на плацу.
Внезапный снег,
Негаданный-нежданный
Весь день готовит
Зимушки приход,
Но осень жёлтая
Не хочет ей сдаваться,
Снег первый скоро
Стает и пройдёт...
    6.10.2019.