Буква Ю

Сергий Озерницкий
Счастье я моё кую
Непрестанно с буквой Ю.

Ранним утречком встаю
С мыслями о букве Ю.

Днём поэмы ей пою,
Моей славной букве Ю.

Вечер. Благодать я пью,
Наслаждаясь буквой Ю.

Ночью, слово вам даю,
В снах я вижу букву Ю.

Только знает ли моя
Буква Ю про букву Я?..