Дедушки

Виталий Валентинович Борисов
Пропали дедушки, Вы посмотрите люди,
одни лишь бабушки воспитывают внучат,
я много думал и дошел до сути,
ведь это бабушки разрушали очаг.....

Ведь в свое время на развод подали,
не соответствует, сказали на суде,
на отчима, родного поменяли
и стало детям не уютно в той семье...

Ведь все претензии, о материальных благах,
и в отношениях холодный лишь расчёт,
убив взаимность, бросив мужа в его страхах,
семью убили! Ну, а с нею целый род....

Пропали дедушки, их нету даже в тюрьмах,
их нет нигде,
их предали свои...
Они лишь в памяти остались, в наших думах.
Их нет в семье...
Лишь бабушки одни.....