Кот чёрный

Алла Верная
Кот чёрный – стройная пума -
не спеша переходит тропу.
Двое в кожаных чёрных костюмах
раскрывают  зонт на ходу.

Глаз чёрен под бровью дамы.
Чёрное вороново крыло -
Облако - катит  на меня прямо
шустрый парень. А у него

пёс чёрный,а повод рыжий, –
чует чёрного пуму-кота
и рвёт поводья и ближе, ближе…

Какого цвета мои глаза?

03/10/19