Продайте душу...

Надежда Соколова 4
 Продайте душу за полтину,
 Дороже стоит? Не вопрос.
 Оденьте благочестия личину,
 Отправьте совесть на допрос.

 Пусть корчится она в темнице,
 Зачем Вам совесть-так вольней.
 Отдайте сердце царь-девице,
 Корону-чтоб надеть скорей.

 К чему любовь-она для низших,
 А Вам лишь страсть,лишь карнавал.
 И отправляйтесь поскорее-
 Вы к дьяволу на черный бал.

 Продайте душу за полтину,
 Уже не стоит ни гроша.
 Вы думали у Вас златые,
 А,ведь,в карманах-ни шиша...