Моим первым учителям

Владимир Зезюлин
Я подарю Вам хризантемы
Как много много лет назад
Когда дождавшись перемены
Летел стрелой в ближайший сад
О сколько времени минуло
И школы той и сада нет
И время нам не преминуло
Добавить ношей столько лет...
Могилка убрана цветами
И повторяет жизнь урок
Мы не расстались все же с Вами
Наш самый первый педагог
И хризантемы здесь и астры
Пришел к тебе не я один
Собрать решил сегодня нас ты
Уже доживших до седин
Пусть что-то в памяти забылось
И нет кого то среди нас
Но мы пришли и снова сбылась
Мечта прийти в наш первый класс
И вспоминая добрым словом
Как будто ждут ученики
Когда в журнале еще новом
Оставишь след своей руки
Оставишь след в сердцах и в душах
Чтоб через много много лет
Собрать всех нас и гордо слушать
Тот самый правильный ответ!