Правнук и правнучка Васелиса

Левина Любовь
Шустрая девчонка Васька,
Ну  неугомонная ,везде сама.
Если говоришь ей что-то,
Смело смотрит так в глаза.

Хоть от роду её два года,
Разбирается во всём.
Если что -то не по нраву,
Повернется и уйдёт.

А когда она согласно.
Есть волшебные слова,
Не спасибо, не пожалуйста,
Говорит она Ага.