Ведёт судьба

Владимир Сологубов
        ВЕДЁТ СУДЬБА.
Судьбе указать не можем,
А она по жизни нас ведёт,
Ей ничем мы не поможем,
А ведь Творец нам её даёт.

Правильно  ты  поступила,
И в этом случайности нет,
А так судьба твоя решила,
Творец сам дал тебе ответ.

Ну вот всё так произошло,
Потому это всё случилось,
Словно солнышко взошло,
Ко мне судьба  спустилась.

Я конечно тоже очень рад,
Ничуть об  этом не жалею,
Я никаких  не жду  наград,
А  награду эту я уже имею.
   Вл. Сологубов. 06.10.18г.