Начало любовной истории

Алина Зуболенко
В лесном районе жили все.
Средь тополей, берёз ходили в школу, ничего
Не предвещало бед иль счастья.
Звонок последний - разлетелись -
Ты танцевать уехала в столицу,
А он остался развозить людей по лесу
И за его пределами в карете.

А зимней ночью не волшебной
Сон ты видишь:
Где ты? Что это такое?
Руки
Этого мальчишки!
Что "ничего особенного"!
Возможно ли??!!
В реке зловонной, грязной и холодной
Все змеи разбежались тут же!
А рыбы смотрят: интересно-о:
"Нас б кто-нибудь понёс так осторожно, нежно,
Но только не в тарелке, чтобы съесть!"
Так он ж твой принц!

И ты в "ВКонтакте" написала
Ему о сне таком нежданном.
Он ж, не сказавши: "Что за бред?" -
Всё ждал тебя, не видя столько лет.
И вот дождался, наконец, с цветами встретив,
И стал он принцем наяву!

Что было б если бы не то виденье?