За окном мелькнуло поле

Юлия Василенко 3
За окном мелькнуло поле,
Деревенька у реки,
Русское моё раздолье
И забыты земляки. 

Вагон стукает на стыках
Слышны поезда гудки,
Качка мучает на стрелках,
Жму на счастье кулаки.

Ждёт за далью жизнь другая
Отпуск, море, лежаки,
Среди волн земного рая
Потекут мои деньки.

Отогреет солнце душу,
Все печали позади,
Я забуду жизни стужу
Среди счастья и любви.

И хотя лишь две недели
Я на море отдохну,
Приму счастье со словами,
Как я жизнь тебя люблю!