Нарисуй дорожный знак... 1

Светлана Мангутова 2
Едут-едут
внучка Саша
вместе с бабушкой
Наташей.

-Саша,
помнишь договор?-
Тот, что был у нас
на спор?
...Синий круг...
Велосипед...

Что же значит
этот знак?

-Для машин
проезда нет!

-Да, Сашуля,
точно так!
Ай да умничка ты!
Б Р А В О!

-Мы свернём с тобой
направо!