Очерк

Влад Котон
Возвысься над пространством парк.
Листьев так же много как и мыслей в голове.
В середине воздвигается алтарь.
А я , наверно заметил душу в этой мгле.
Кругом скамейки , люди как антиквариат,
Закрыты намертво в своей эпохе.
Ещё не давно парк был маловат,
Но смотря как через лупу ,
Понимаешь что совсем это не так.