Чужими шаблонами

Анатолий Бушмелев
Каждый живёт по своим рассуждением,
что было чуть раньше, чужим убеждением,
это касается всех, грехи мы отмолим,
в церкви поклонами, но мыслить продолжим,
чужими шаблонами, мудрец же считает шаблоны за грех.