***

Анастасия Монд
Озарение и дикий страх
Впустили внутрь свободу жизни,
Постиг запретов смертный крах,
Они в душе моей исчезли.

И нет там места пустоте,
И ветер не гуляет больше,
Отдам я поле чистоте
И проживу намного дольше!