Целуемый, обнятый самый

Алёшка Емельянов
Целуемый, обнятый самый
под самой из радостных дев,
над феей с улыбчатым шрамом,
кто любит мир, запахи древ.

Держимый стыковкой ладоней,
ныряемый в серую синь
поглядов и гамму гармоний,
что рАвны испитиям вин.

Зовимый в местечки и встречи,
с луча позитивом зажжён.
Дарящий, ласкающий речью,
телесьем и рифмой - влюблён.

Беседен в лицо, мониторах,
приветом с утра не забыт.
Всегордый и стойкий, напорный
любовным нокдауном сбит.



Просвириной Маше