Продукт жизнедеятельности мозга

Вик Лови Тор
а мне о любви
перед сном расскажите
хотя бы сказку

велик и могуч
наш высунутый язык
и щит он и меч

на женщин глядя
издали и без очков
любуйся дурак

глаза устали
а заднице хоть бы хны
что значит классик!

мэтр с кепкой
лет уж незнамо сколько
врагу ни пяди!

время-корова
жуёт слюни роняя
и что ей люди

Господь всемогущ
только нас слишком много
расплодившихся

открыли "Пруд НЮ"
тут же украли весло
у бабки инфаркт

понаехали
плюшек всем не хватает
горят покрышки