Таланты

Лилия Ливенцова
Бог всем женщинам дал сполна,
Чтоб мужчин обольщать, талантов:
Красотою пленит одна,
А другая умом богата.

И усвоив, как алфавит,
Что путь к сердцу через желудок,
Блюдом праздничным удивит,
Ловко справясь с горой посуды.

Есть ленивые среди дев,
Только страстные, словно львицы,
Героини ночных утех
И постельных сцен мастерицы.

Добродушный у этой нрав,
Жизнерадостна, некапризна,
Смех веселый и бодрый шаг,
И легко с ней идти по жизни.

И, конечно, особый сорт -
Обожают играть на нервах,
Каждый день то скандал, то спор,
И зовут их в народе стервы.

Есть и те, что наоборот,
Восхваляют талант супруга.
Крепкий тыл и сплоченный фронт-
Боевая ему подруга.

Но в отличие от мужчин,
Любовь женская многогранна.
И какой она будет с Ним,
Выбирает Он, как ни странно.