Друг

Ксения Вишневецкая 2
Отчаялась до тебя достучаться.
Костяшки пальцев ободраны в хлам.
Когда-то ты мне помог раскачаться,
А после капитулировал сам.

Жизнь, она никогда не бывает лёгкой.
Ты же учил меня, слышишь, очнись.
Если ты слаб, то прими мою помощь.
Я крепко стою, на меня обопрись.

Вместе легче. Не строй больше стены.
Их и так слишком много вокруг.
Свет не погаснет в твой вселенной,
Если рядом с тобой твой друг.