Ты видишь 12

Илья Кривоносов
Ты видишь A4. Таков теперь Айфон.
Он тоньше слоя пыли и кнопочек лишён.
Работает от солнца, чуть легче пятака.
Практически не рвётся, доступнее шнурка.

Ты видишь A4. В неоновом огне
Он словно тот сапфирик на бархатном сукне.
Пронизан антифризом с багажников машин.
Игра со спиритизмом, бумажный Аладдин.

Для делегатус-примус. Для примус статус-кво.
Для тех, кто хоть чего-то. Для тех, кто ничего.
Ты видишь A4, и это чёрти-что.
Забанят на Стихире – напишем в Спортлото.