Февральский снегопад

Ирина Желещикова
Не нужно тенистых аллей
И южного солнца не надо.
Сегодня в искусстве теней,
Февральского снегопада.

Зависли на небе мосты,
На фоне прозрачного сада.
Из белого цвета холсты,
Февральского снегопада.

Фонари - часовые ночей,
Пробиваются сквозь непогоду.
Мириадами хрупких свечей,
Озаряя капризов природу.

В кружевах белоснежных гранит,
Напитался февральского неба.
Над мостом Медный Всадник парит,
На подушке из белого снега.

Не нужно тенистых аллей
И южного солнца не надо.
Сегодня в искусстве теней,
Февральского снегопада...


24.02.2019