Сон про сон

Татьяна Ильина-Шумкина
С незапамятных времён 
помню я чудесный сон:
будто вижу я во сне
всё, что так приятно мне,
то, что я люблю давно.
 
Это сладкое кино,
не окончившись ни разу,
вылетает вдруг в окно…
 
Просыпаюсь я во сне -
явь во сне, а сон во мне.
Мне за ним ещё вернуться,
или всё-таки проснуться -
наяву, внутри, вовне?