Ответ Грете

Ставровский Илья
 Вот если на Африку сбросим
Мы тысячу ядерных бомб
Решатся все наши проблемы
В мгновение ока причём.

Не будет у нас иммигрантов
И будет прохладнее враз.
Рождаемость снизится резко
Похоже приходит тот час.

Должны принести эту жертву
Мы нашим кровавым богам
Пока эти милые  негры
Все не понаехали к нам.