Я счастье нахожу

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я счастье нахожу
как золото в песке
обычно по крупицам
и каждая крупинка
освещает
мне своим светом
жизнь
на много дней
и потерять ее
уже нельзя
хотя в руках она
потом бледнеет
теряет блеск
несущий свет и радость
и новую
пора уже искать
у моря синего
на дивном берегу
где не бывает тех
кто жизнь не любит
и ищут все
себе крупицы счастья
как золото
в прииске золотом.