Идти всегда Его путем

Светлана Аболиня
    Дай  мне,  Господь,  к  Тебе  в  молитве
    Услышать  только  лишь  Тебя,
    И  силы  дай,  чтоб  в  этой  битве
    Все  претерпеть,  душой  скорбя,

    И  вечно  помнить  боль  Иисуса,
    Идти  всегда  Его  путем,
    И  духом  в  Небо  вознесусь  я,
    Ну  а  победу  в  Нем  найдем !


          31  января  2014  года