Разведка, взяла языка

Владимир Пономарев 3
   Разведка, взяла языка....



Американская разведка донесла,
На президента Трампа, вот так фокус.
Его ловила на украинского живца,
Которого зовут Зеленский Вова.

Закручен, здесь сюжет, довольно круто,
Трамп захотел про Байдена узнать.
Давил ли тот, и сын на украину,
И много ль денег смог наворовать.

Как говорят, язык мой, враг на веки,
Разведка точно президента засекла.
Своим вопросом, он давил на украину,
Такие вот американские веселые дела.