подарил тебе розы

Виктор Иванов 19
я подарил тебе белые розы
а ты мне ответила
на морозе
они пахнут
фруктозой
и чуть-чуть
жёлтой мимозой

вычеркну
твой адрес
уйду

ставлю
в известности
тебя
в этом году

а в моей груди
останется
боль любви
и нелюбви
навсегда