Последний лист слетит...

Яровая Любовь Ивановна
Последний лист слетит с берёзы,
Умчатся ласточки на юг,
В большую кучу из навоза
Зароется навозный жук.

Он наплодит личинок жирных
И в добром здравии заснёт.
Вернётся май - и жук навозный
Опять отправится в полёт.