Нарисуй дорожный знак... 3

Светлана Мангутова 2
Едут-едут
лихо-лихо
петушок
и олениха.

- О! Табличка!
Телефон!-
Для чего здесь нужен
он?

- Курам, Петя,
позвони.
"Как дела?"-
спроси у них.
Расскажи им, Петя,
стих.

-Вот обрадуешь ты
их!