Бабье лето

Владимир Сидорук
Рифмую чувства между строк.
Слова ложатся на листок.
Все мысли только об одном,
Кружится осень за окном.
А это верная примета,
Пришло к нам в гости Бабье Лето.
С листвою, в танце, закружило,
Собою всех заворожило.