Никто не знает как мне плохо без тебя

Устиния Луговая
Никто не знает как мне плохо без тебя.
Я отпустила счастье по ошибке.
Как часто ждём любовь свою, любя
И слёзы пряча в беззаботную улыбку.
Как часто помним тот чудесный миг,
Когда от взгляда сердцу стало тесно.
Ты, словно светом, в жизнь мою проник.
Что будет дальше? Это не известно.
Приходит странно поздняя любовь,
Когда душа устала от молчанья.
Но это самый лучший из даров,
Ему нет равных среди встреч случайных.
06.10.2017 Ольга Янис