***

Нина Бродникова 2
Что такое любовь?
Это тот миг где летаешь от счастья,    это тот миг, когда чувствуешь вновь,
Море радости и вселенную счастья .
Что такое любовь?
Это море конфет и цветов,
И миллионы частичек света .
Люди мира , берегите любовь !
Ведь прекраснее чувства нету !...