Нарисуй дорожный знак... 4

Светлана Мангутова 2
Едут-
едут
папа
с Верой
мимо
ЦУМа,
мимо
сквера...

И сказала
папе
Вера:
- Видишь
милиционера?
А за ним-
в квадрате
синем
буква "Р"
п о с е р е д и н е.

...Так мне
хочется
чуть-чуть-
хоть н е м н о ж к о,
отдохнуть!