Чьи-то слёзы...

Людмила Гукалова
http://www.stihi.ru/avtor/olesiaeva

Уважаемый читатель! Это ссылка на страничку талантливой и яркой девушки, жизнь которой, к сожалению, оборвалась очень рано. Моё стихотворение навеяно её жизнью и творчеством... Вечная память...



Осень листьями шуршит,
Заползает в душу холод.
Смерть зачем ко мне спешит?
Я ещё так резв и молод.

Почему она ко мне
Свои руки простирает?
Её голос в тишине
Сердце в клочья раздирает.

Жизнь - мгновенье, 20 лет.
Рухнули мечты и грёзы.
Смысл превратился в бред,
Дождь осенний - в чьи-то слёзы...