Дай Господи Твоей победы

Светлана Аболиня
    Дай  Господи  Твоей  победы
    Над  злом,  над  плотью  из  страстей,
    Ты  Путь  скорбей  Душой  изведал,
    Но  Духом  стал  тогда  сильней !

    И  в  Небо  Ты  вознесся  Духом,
    И  Имя  Бога  нам  открыл,
    Господь,  дай  сил  не  верить  слухам,
    А  верить  из  последних  сил,

    Всегда  в  молитве  той  сердечной
    Просить  о  помощи  Творца
    И  жить  и  верить  бесконечно,
    Любовью  зажигать  сердца !



         31  января  2014  года