Вопросы

Елена Хафизова
Есть люди, что, задав нам свой вопрос,
С поспешностью каких-то бойких птиц
Немедля поворачивают нос
Налево, вправо, в сторону и вниз.

Затылок, профиль – только фаса нет,
Как будто им не нужен наш ответ.

И спросит тут мой возмущенный стих*:
Нужны ли также нАм вопросы их?

*по аналогии с «влюбленным стихом» М. А. Кузмина