Всемогущий

Василий Кириллов 2
Очистит  слог,  больные  души,
И  с  болью  за  сердце  возьмёт,
А  ты, вернулся в море с суши,
А  чём  же он,  любя  поёт?

Про  утро  раннее,   родник,
Ручей в траве  к реке бегущий,
Про чистый  взор, и счастья миг,
Ведь взгляд любви, он всемогущий!

И  бродит  по   земле   строка,
По жизни слог, с ней  загуляет,
Мечты,  расскажет  чудака,
Как землю солнца диск венчает!

Мой милый край, где степь в цвету,
В сад, что заблудит нас  тропинка,
В  душе,  живущую   мечту,
И  по  краям,  парного  крынка!

19.12.2017 год.