Круглая дата - 50 лет. Юбилей Ирины Донцовой

Светлана Челюбеева 2
Пролетели осенние листья мимо твоих дверей,
Прошептали тебе на ушко -"У тебя юбилей",

Моросили дожди грибные за окошком твоим,
Передали тебе знамение: "Любим,память храним"

Пролетали осенние птицы,прокричали- "Привет!"
Пожелали тебе здоровья и долгих лет.

Приходили на праздник гости - на твой юбилей,
Пожелали тебе процветания и добрых дней.

Чтобы мир твоего окружения тебя любил,
И глядя,Всевышний с неба тебя хранил.