Судьбе навстречу

Ирина Желещикова
Когда по краю хрупкий лёд,
Всегда иди Судьбе навстречу.
Что будет, то произойдёт
Возможно в утро или в вечер.
Когда идёшь, всегда в пути,
Смотри вокруг, а не под ноги.
Иди вперёд и пусть следы,
Оставят хрупкие тревоги.
А остановишься в пути,
На дно судьбы опустишь крылья.
Иди вперёд иди, иди,
Не списывая на бессилие.
Не сбрасывая тяжкий груз,
Замерзших крыльев злую тяжесть.
И всё, что в жизни не сбылось,
Потом Творцу у Врат расскажешь.
А может просто промолчишь,
Укутанный Вселенской Тайной.
Ты жив, ты дышишь и творишь,
А значит ты здесь не случайно...


19.01.2019