Ранима

Людмила Тутова
Эх, закружилась,
Осень золотая.
С ней подружилась
Так мечта пустая.

В просторах дивных
В осени остыла.
Ранима ныне,
Вся живая  сила.

Снегопад спугнул
Светлые надежды.
Палку перегнул,
Мокрые одежды.
06.10.19.