Ключ сантехника

Евгений Харыкин
Ключ в магазине продавался -
для сантехников , видать.
Ждал хозяина , кто купит -
чтобы людям помогать.

Он готов крутить , что можно -
гайки , муфты и краны.
Чтоб сантехник был толковый -
с инструментом , чтоб на ты.

У ключа , так получилось.
Сегодня смог его купить.
Будем вместе с ним работать -
людям пользу приносить.

В надёжные , попал он руки.
Любое дело по плечу.
Сантехник с многолетним стажем -
работать я всегда хочу!

Выполним мы все заявки -
теперь с ключом , я хоть куда.
Могу работать , без оглядки -
ключ помогает мне всегда.

Мораль здесь говорит за то -
что , мастер без ключа , никто!

    октябрь 2019г.