Наблюдатель

Алла Богодяж
Ты истину искала на Земле?
Пешком брела, плыла на корабле,
Летела, пусть и в страхе, над землёй,
Искала точно так же под водой?
Она недостижима для греха.
Всевышний приоткрыл её слегка,
А кончилась Голгофой средь людей:
Злодейство им и ближе и родней.
Отшельники, святые, чудаки,
И настоящие есть мужики,
Спасают с женской помощью планету.
Давно известно это всему свету:
Вселенная следит, как на Земле
Пирует Зло в пороках и грехе.


июль 2019 г.