не ждите 87

Юрий Баев
Не ждите с запада пощады
Со слабыми короткий разговор
Цепные псы хвосты поджали
Когда поймёт,что огребёт
Язык понятный им ,до боли
Так было каждые века
Они другие,жажда денег
И только выгода своя
Там лицемерят извиваясь
И строят вам невинные глаза
Цивилизация разбоя процветала
Россия чуждая,для них страна
Там справедливость увядает
Свободы нет там всё враньё
И честь за унижение считают
Для них другой весь мир ничто