Жизнь моя - неровная дорога...

Циля Вайнер
Жизнь моя - неровная дорога,
Падала в ней, поднималась вновь,
Жизнью я обласкана немного...
В дар мне долгий путь дан и без слов...

Жизнь дана для добрых дел, поступков,
Может потому так много лет
Мы живём с супругом в жизни хрупкой,
Потому что в наших душах свет...

Есть такие люди...нет...людишки,
Языки у них, как помело,
Зависть ли, иль подвели нервишки,
Но в их души заползает зло...

Осуждают в людях долголетье,
"Недоумкам - говорят: везёт"
Я дословно повторяю - верьте...
А ведь счет годам ведёт лишь Бог...

Зависть - это плохо и противно,
Им бы на себя со стороны,
Мысли их настолько примитивны,
Издали их помыслы видны...

Жизнь моя - неровная дорога,
Падала в ней, поднималась вновь,
Жизнью я обласкана немного...
В дар мне долгий путь дан и без слов...

***********************************


Эти стихи...отражают действительность...Мне на днях сказали типа: "вот почему умные умирают молодыми, а недоумки почему - то живут долго...Мягко сказано - я была неприятно удивлена...