Почему люди не чувствуют боль

Тёма Исаков
Почему люди не чувствуют боль
Человека, которому жизнь испортили вновь
Почему когда кому-то становится плохо
Нужно оскорблять его очень , очень долго?

Есть много хороших людей на нашем свете
Но есть и те, кому плевать на нас всех
Конечно, мы можем справиться с этим
И конечно хороших нас ждёт успех

Давай те не будем унижать ежедневно
Будем подавать руку помощи любому человеку
И спустя многое время, несомненно
Станет намного проще этому миру