Нарисуй дорожный знак... 5

Светлана Мангутова 2
Едут-едут
тихо-тихо
зайчик
с мамою-
зайчихой...

-Мама,
мама,
глянь
в окошко.-
Почему там
вилка
с ложкой?

-Так пойдем,
скорее,
крошка,
пообедаем
немножко!