Почему одних мы любим

Юлия Василенко 3
Почему одних мы любим,
На других срываем зло,
За спиною часто судим
Забывая про добро.

Не похожие, другие
И обидеть ведь грешно,
Да ещё и не чужие,
Жизни крутится кино.

Человек устроен всяко,
Думает умнее всех,
Всё по своему, однако
Вызывает порой смех.

Почему не догадаться
Жизнь у каждого своя,
Годы очень быстро мчаться
Зачем гадить бытия.

На земле одних мы любим,
На других срываем зло,
За спиною часто судим
Забывая про добро.