За спиною

Фроузен Черри
За спиною смыкаются двери.
Вам не поздно догнать. Или поздно?
Зарычат петли раненным зверем
И не пустят на выдох морозный.

Янтарём каменею прозрачным.
Навсегда солнце скрылось за крыши.
Завтра будет мороз, не иначе:
Звёзды светят и ярче и выше.

     20.30   6.10.2019